Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Farinha de cereais e pulses - isenta de glúten - para produção de pão pita integral

By: SULEIMAN, Kadijah 20240815000000

Farinha para elaboração de pão integral do tipo pita - ou árabe - isenta de glúten, desenvolvida à base de misturas de farinhas integrais extrusadas de milheto pérola, arroz integral, grão-de-bico e f ...

Cevada "Funcional Food"

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos á base de cevada: cerveja clara e escura, sopa, macarrão, farinha, bebida quente, biscoitos e pão.

Cultivar de Trigo BRS Graúna

By: SILVA, Sergio Ricardo 20160125000000

O trigo BRS Graúna apresenta boa qualidade de panificação com ciclo tardio até o espigamento e precoce para maturação fisiológica, o que minimiza o uso de agroquímicos. É um trigo da Classe "Pão/Melho ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...

Trigo BRS Sanhaço

By: BASSOI, Manoel Carlos 20160428000000

A cultivar BRS Sanhaço é um trigo de ciclo médio, com boa capacidade de perfilhamento em regiões mais frias, apresentando uma boa resistência às manchas foliares, giberela e debulha. Trigo da classe P ...