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BRS Pai d'egua açai na bacia inox

By: Braga, Vinicius 20191121000000

Açaí na bacia de inox para extrair a polpa.

Açaí

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Açaí com acompanhamentos típicos.

Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do Pará

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca

Açaí

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Comnposição com acompanhamento.

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

By: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

By: ESTANISLAU, Fabiano 20220330000000

Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ...