Search Images
Filter by:
BRS Pai d'egua açai na bacia inoxBy: Braga, Vinicius Açaí na bacia de inox para extrair a polpa. |
AçaíBy: Rosa, Ronaldo Açaí com acompanhamentos típicos. |
Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do ParáBy: Rosa, Ronaldo Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca |
AçaíBy: Rosa, Ronaldo Comnposição com acompanhamento. |
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéBy: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Néctar misto de açaíO produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíO produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíO produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíO produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíProdução do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |