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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalA produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalA produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalA produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Processo de fabricação do composto bioativo sólidoO composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ... |
Processo de fabricação do composto bioativo sólidoO composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ... |
Processo de fabricação do composto bioativo sólidoO composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ... |
Processo de fabricação do composto bioativo sólidoO composto bioativo sólido é utilizado na incorporação em canteiros, covas ou sulcos, no plantio ou em cobertura. Pode ser utilizado também como substrato na produção de mudas ou inoculante para produ ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasBy: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |