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Diferença entre forças, fraquezas, oportunidades & ameaças e a composição dos riscosBy: PEREIRA, SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA Há as duas zonas de investigação da análise SWOT. A primeira, que corresponde ao microambiente, é a zona de forças ou fraquezas, onde os setores podem tomar decisões sobre o que for necessário, e abra ... |
Zoneamento de risco edáfico da síndrome da morte da braquiária em Mato GrossoBy: PEDREIRA, Bruno Carneiro e, PEREIRA, Sandro Eduardo Marschhausen, MANZATTO, Celso Vainer Mapa do zoneamento de risco edáfico da Síndrome da Morte da Braquiária no estado de Mato Grosso. O mapa é resultado de uma atividade do projeto Recuperação de pastagens degradadas: validação e transfe ... |
Queimada: resíduos vegetaisQueima de resíduos vegetais numa propriedade no Estado do Maranhão, colocando em risco a área de mata vizinha. |
ZARC - composiçãoBy: Embrapa Informática Agropecuária Imagem do ZARC |
Zoneamento agrícola da sojaBy: FARIAS, José Renato Bouças O Zoneamento Agrícola da Soja tem como objetivo a gestão de riscos na cultura. O estudo elaborado permite a cada município identificar a melhor época de plantio das culturas, nos diferentes tipos de s ... |
Árvore de castanha-do-paráBy: Rosa, Ronaldo Árvore de castanha. "É uma fruta típica do norte do Brasil e um dos principais produtos de exportação da Amazônia. Possui alto valor protéico e calórico além de ser rica em selênio, substância que red ... |
Morte de mudas de videira por geada tardiaBy: Santos, Henrique Pessoa dos Morte de mudas de videira Moscato Giallo (plantio em out/2022), devido a ocorrência de geada em 02 de novembro de 2022, na região de Vacaria-RS. Esses danos são comuns em regiões que apresentam risco ... |
Cabrito MarotaCabrito da raça caprina naturalizada Marota, de ocorrência no Nordeste brasileiro. Está em risco de extinção e é conservada pela Embrapa. São animais de pelagem clara uniforme, chifres e patas amarela ... |
Variação de bagas imposta por frio em cachos de videiraCachos de videira expondo falhas de desenvolvimento de bagas, as quais são impostas pela ocorrência de frio (temperaturas próximas de 10°C) durante o período de florescimento. Esses sintomas são comun ... |