Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Capacitação continuada em sistemas de ILPF

By: ROSSO, Gisele 20180201000000

Capacitação continuada em ILPF

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Composto orgânico

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220426000000

A imagem retrata o funcionário Ernande Ravaglia da Embrapa Pantanal manuseando um composto orgânico em uma caixa d’água (composteira), Corumbá, Mato Grosso do Sul.

Técnico e agricultor familiar em horta

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20220426000000

A imagem mostra o funcionário Roberto Rondon da Embrapa juntamente com agricultor familiar e mais seis pessoas, analisando horta de plantas medicinais em quintal agroecológico, durante o evento Dia de ...

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica

Fabricação de queijo caprino

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20180104000000

Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica