Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cultivar BRS Guariba

By: SUSSAI, Juliana 20140701000000

Amostra de grãos de feijão-caupi, BRS Guariba, do banco de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.

Derivados de feijão-caupi

By: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

Derivados de feijão-caupi

By: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

Derivados de feijão-caupi

By: Ribeiro, Maria Eugênia 20230329000000

Produtos à base de feijão-caupi

vagem com feijão-caupi

By: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem com feijão-caupi, experimento do Projeto da Embrapa Roraima na fazenda da Esperança

Vagem de Feijão-caupi

By: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem de Feijão-caupi, Experimento do projeto da Embrapa Roraima na Fazenda da Esperança.

Flor do feijão

By: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Floração do feijão pela manhã.

Feijão caupi BRS Utinga

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...