Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Farelo de canola

By: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20170412000000

O produto é indicado para a suplementação da alimentação animal, em evento no município de Guarapuava, PR, em 2010/2016.

VCU Soja Alimentação Humana

By: URRUTIA, Cleverson Ritter 20170327000000

Foto registrada em Janeiro de 2016 do ensaio VCU de soja para alimentação humana plantado na área "F" da fazenda da Embrapa Soja em Londrina (PR).

Flores de Capuchinha - Tropaeolum majus

By: CAPECHE, Claudio Lucas 20161208000000

Flores para paisagismo e alimentação