Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Beijus

By: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Manipueira na alimentação animal

By: Motta, Joselito 20150601000000

A manipueira se constitui uma alternativa alimentar para ruminantes contribuindo para minimizar a contaminação do meio ambiente.

Manipueira na alimentação animal

By: Motta, Joselito 20150601000000

A manipueira se constitui uma alternativa alimentar para ruminantes contribuindo para minimizar a contaminação do meio ambiente.

Tofu

By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20150505000000

O tofu ou "queijo de soja" é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas, durante a Era Heian, por volta do ano 600. Como é um alimento saudável e de alto valor ...