Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP Ovos

By: SCHMITT, Marina 20170706000000

Logotipo do projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial - BPP Ovos

Principais marcos temporais do Programa de Produção Integrada de Morango em São Paulo (PIMo-SP).

By: PEREIRA, SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA 20250311000000

Apresenta os principais marcos temporais do programa PIMo e as contribuições da Embrapa Meio Ambiente, que serão detalhadas ao longo do capítulo "Produção integrada de Morango (PIMo) como modelo de im ...

Jogo eletrônico para capacitação de produtores de aves

By: Schmitt, Marina 20210505000000

Ilustração referente ao jogo eletrônico para capacitação de produtores de aves.

Seleção da semente de açaí após coleta

By: Euler, Ana Margarida Castro 20190403000000

Seleção da semente de açaí após coleta, na PAE Ilha do Meio, município de Afuá, Pará.

Cajueiro no Amapá

By: Martins, Fábio Sian 20190403000000

Frutos de caju maduros em Macapá.

Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

By: Alves, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.

By: Alves, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação.