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Café ConilonBy: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Café ConilonBy: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Café ConilonBy: Rocha, Rafael Café Conilon, campo experimental de Porto Velho |
Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáBy: ALVES, Rogério Mauro Machado Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáBy: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.By: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosBy: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |