Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Garrafas de Sidra e maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160308000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).

Derivados de maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã.

Maçãs gala

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Detalhes de maçãs gala .

Suco integral de maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ...

Uzum maçã celular e folha macieira

By: Zanella, Viviane 20200427000000

Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo.

Sidra de maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).

Maçãs e peras

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Montagem com maçãs e pera em estúdio

Maça no Semiárido

By: RIBEIRO, Marcelino 20120927000000

Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)

Fermentado de Maracujá da Caatinga

By: Santos, Fernanda Torres dos Santos e 20190902000000

Produto é alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a biodiversidade da Caatinga. Sua elaboração contribui para fortalecer a agricultura familiar e o desenvolvimento regional do semiárid ...