Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Hortaliças

By: CAPECHE, Claudio Lucas 20161208000000

Hortaliças prontas para transporte e comercialização. Nova Friburgo, Região Serrana do RJ. Dezembro de 2010.

Cultivar de alface BRS Leila

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar de alface crespa BRS Leila apresenta ampla adaptação aos diferentes tipos de cultivo, como campo aberto e cultivo protegido, mas por apresentar um formato cônico, destaca-se na produção hid ...

Cultivar de alface BRS Leila

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar de alface crespa BRS Leila apresenta ampla adaptação aos diferentes tipos de cultivo, como campo aberto e cultivo protegido, mas por apresentar um formato cônico, destaca-se na produção hid ...

Cultivar de alface BRS Leila

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar de alface crespa BRS Leila apresenta ampla adaptação aos diferentes tipos de cultivo, como campo aberto e cultivo protegido, mas por apresentar um formato cônico, destaca-se na produção hid ...

Cultivar de alface BRS Lélia

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Lélia é uma alface do tipo crespa que se destaca pela adaptação às condições tropicais, um fator positivo já que essa espécie é originária de regiões de clima temperado. Ela enquadra-se ...

Cultivar de alface BRS Lélia

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Lélia é uma alface do tipo crespa que se destaca pela adaptação às condições tropicais, um fator positivo já que essa espécie é originária de regiões de clima temperado. Ela enquadra-se ...

Cultivar de alface BRS Lélia

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Lélia é uma alface do tipo crespa que se destaca pela adaptação às condições tropicais, um fator positivo já que essa espécie é originária de regiões de clima temperado. Ela enquadra-se ...

TOMATE

By: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Alho Amarante

By: RESENDE, Francisco Vilela 20200818000000

Alho Amarante

Alho Amarante

By: RESENDE, Francisco Vilela 20200818000000

Alho Amarante