Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

By: Alves, Rogério Mauro Machado 20191209000000

Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante.

Corte em maniva de mandioca

By: Marini, José Adriano 20191209000000

Corte diagonal em maniva de mandioca

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal - Projeto Semear.

By: Carmo, Márcia Luzia Santos do 20190329000000

Colheita de abóbora no Sistema Agroflorestal , localizado na Comunidade Arraiol do Bailique, Distrito de Macapá, Amapá

Folha de mandioca

By: Marini, José Adriano 20200521000000

Folha de mandioca com deficiencias nutricionais

Floração em planta de mandioca

By: Marini, José Adriano 20200521000000

Flores em planta de mandioca

Galhas roxas em folhas de mandioca

By: Marini, José Adriano 20200521000000

Fixação de galhas roxas em folhas de mandioca

Planta de Alecrim

By: Martins, Fábio Sian 20190805000000

Planta de alecrim na Amazontech 2012, Amapá

Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

By: Alves, Rogério Mauro Machado 20191213000000

Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner).