Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Criadores avaliando os animais no final do 3º Teste de Desempenho.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Produtores examinando os animais no final do 8º Teste de Desempenho de Morada Nova.

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Reunião sobre escrituração zootécnica

Melhoramento genético participativo

By: FACO, Olivardo 20190820000000

Experimento de escolha participativa de reprodutores. Os produtores com a mão levantada estavam votando em um dado reprodutor.

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...