Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Programa de Melhoramento Genético de Uva

By: CAPRA, Giovani Antonio 20140417000000

Folha adulta do porta-enxerto Paulsen 1103.

Polinização artificial da videira

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares.

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cultivar de alface BRS Mediterrânea

By: LUDKE, Italo 20190408000000

A cultivar BRS Mediterrânea é uma alface de folhas crespas de coloração verde-clara, que corresponde ao tipo varietal preferido pelos consumidores brasileiros. Ela apresenta resistência à doença de so ...

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

By: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Guaraná - BRS Saterê

By: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).

Triticale

By: NASCIMENTO JUNIOR, Alfredo do 20140610000000

Blocos de cruzamento de triticale.

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...

Trigo BRS Sabiá

By: BASSOI, Manoel Carlos 20140902000000

A cultivar BRS Sabiá é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”. Além de precoce e produtiva, tem ampla adaptação e pode ser semeada em qualquer época recomendada para ...