Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ...

Queijo de leite de cabra defumado

By: DIAS, Maíra Vergne 20190412000000

Queijo de leite de cabra defumado

hoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

By: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...