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Viveiro de BRS Oquira - Amendoim Forrageiro

By: ASSIS, Giselle Mariano Lessa de 20220517000000

A BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas, lançada pela Embrapa. É recomendada para os biomas Amazônia, Mata Atlântica e Cerrado.

BRS Oquira - Amendoim Forrageiro

By: ASSIS, Giselle Mariano Lessa de 20220517000000

BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas, desenvolvida pela Embrapa. É recomendada para os biomas Amazônia, Mata Atlântica e Cerrado.

BRS Oquira - Amendoim Forrageiro

By: ASSIS, Giselle Mariano Lessa de 20220517000000

BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas, desenvolvida pela Embrapa. É recomendada para os biomas Amazônia, Mata Atlântica e Cerrado.

BRS Oquira - Amendoim Forrageiro

By: ASSIS, Giselle Mariano Lessa de 20220517000000

BRS Oquira é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por mudas, desenvolvida pela Embrapa. É recomendada para os biomas Amazônia, Mata Atlântica e Cerrado.

Sucessão trigo-cevada-soja

By: PIRES, João Leonardo Fernandes 20160908000000

Parcela de cevada do ensaio de sucessão trigo-cevada-soja na safra 2012 na Fapa/Agrária em Guarapuava, PR.

Sucessão trigo-cevada-soja

By: PIRES, João Leonardo Fernandes 20160908000000

Parcelas de soja de diferentes ciclos e tipos de crescimento no ensaio de sucessão trigo-cevada-soja na Fapa/Agrária em Guarapuava, PR.

Sucessão trigo-cevada-soja

By: PIRES, João Leonardo Fernandes 20160908000000

Parcelas de aveia preta e trigo do ensaio de sucessão trigo-cevada-soja na safra 2012 na Fapa/Agrária em Guarapuava, PR.

Sucessão trigo-cevada-soja

By: PIRES, João Leonardo Fernandes 20160908000000

Parcelas de soja de diferentes ciclos e tipos de crescimento no ensaio de sucessão trigo-cevada-soja na safra 2013/2014 na Fapa/Agrária em Guarapuava, PR.

Milho sobre semeadura de ervilhaca

By: SANTOS, Henrique Pereira dos 20170426000000

Milho semeado sobre ervilhaca em sistema de produção de grãos. Experimento consuzido na Área II da Embrapa Trigo, em Coxilha, RS, no ano de 1980.