Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura. Por ser tolerante ao míldio, estima-se uma redução significativa no número ...

Uva BRS Isis

By: ZANELLA, Viviane 20160119000000

A ‘BRS Isis’ é uma uva sem sementes vermelha, tolerante ao míldio, de sabor neutro agradável, para consumo in natura. BRS Isis apresenta alta fertilidade de gemas, com produtividade recomendada de 25t ...

BRS Isis

By: ZANELLA, Viviane 20160118000000

A 'BRS Isis' é uma cultivar brasileira de uva sem sementes, de cor vermelha, sabor neutro agradável, para consumo in natura.

Uva BRS Melodia

By: ROCHA, CLARICE 20210824000000

Produção da cultivar no semiárido nordestino com utilização de reguladores vegetais visando a melhoria de cor.

Uva BRS Melodia

By: ROCHA, CLARICE 20210824000000

Produção da cultivar no semiárido nordestino com utilização de reguladores vegetais visando a melhoria de cor.

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite 20180115000000

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite 20180115000000

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...

Pimenta Dedo de Moça

By: Embrapa Monitoramento por Satélite 20180115000000

Pimenta muito utilizada na culinária brasileira, foi escolhida para fazer parte das árvores frutíferas do Bosque dos Quilombos, que é uma área de preservação ambiental com espécimes nativas plantadas ...