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Cupuaçu aberto: polpaBy: Rosa, Ronaldo Cupuaçu quebrado mostrando a polpa |
Pimento do reino: colheita em Santo Antonio do TauáBy: Rosa, Ronaldo Colheita feita em Santo Antonio do Tauá, Pará |
Muda de cupuaçuBy: Rosa, Ronaldo Muda de cupuaçu no saco preto |
Castanha-do-brasil, no campo experimental da Embrapa Rondônia, em 2019.A castanha-do-brasil, castanha-do-pará e até mesmo a castanha-de-caju, são espécies que se destacam na região amazônica e essa foi fotografada no campo experimental da Embrapa Rondônia. |
Castanha-do-brasil, no campo experimental da Embrapa Rondônia, em 2019.A castanha-do-brasil, castanha-do-pará e até mesmo a castanha-de-caju, são espécies que se destacam na região amazônica e essa foi fotografada no campo experimental da Embrapa Rondônia. |
Castanha-do-brasil, no campo experimental da Embrapa Rondônia, em 2019.A castanha-do-brasil, castanha-do-pará e até mesmo a castanha-de-caju, são espécies que se destacam na região amazônica e essa foi fotografada no campo experimental da Embrapa Rondônia. |
Castanha-do-brasil, no campo experimental da Embrapa Rondônia, em 2019.A castanha-do-brasil, castanha-do-pará e até mesmo a castanha-de-caju, são espécies que se destacam na região amazônica e essa foi fotografada no campo experimental da Embrapa Rondônia. |
Tragédia Região Serrana fluminense 2011 Estufas Nova FriburgoEfeitos da chuva torrencial que se abateu sobre a Região Serrana fluminense em janeiro de 2011. Estufas destruídas no município de Nova Friburgo. |
Tragédia Região Serrana fluminense 2011 Estufas Nova FriburgoEfeitos da chuva torrencial que se abateu sobre a Região Serrana fluminense em janeiro de 2011. Estufas destruídas no município de Nova Friburgo. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.By: Alves, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |