Search Images
Filter by:
Ovo de tracajá (Podocnemis unifilis) do plantel da Embrapa AmapáOvo de tracajá (Podocnemis unifilis) de ninho do plantel (biotério) da Embrapa Amapá, localizado no Campo Experimental de Fazendinha, AP. |
Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa AmapáNinho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá. |
Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.By: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados. |
Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.By: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens. |
Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.By: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá. |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Podridão da base da muda do AbacaxizeiroA podridão da base da muda do abacaxizeiro é causada pelo fungo Chalara paradoxa (sin. Thielaviopsis paradoxa) (teleomorfo Ceratocystis paradoxa). O controle pode ser obtido evitando-se amontoar mudas ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |