Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Pé de tomates verdes

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20241107000000

Imagem retrata pé de tomate, ainda verde, em horta agroecológica.

Parcela VCU sequeiro Uberaba-2016 sofrendo com seca

By: Fronza, Vanoli 20241031000000

Parcela do ensaio de VCU de trigo de sequeiro instalado em Uberaba em 2016, ano de severa deficiência hídrica.

Fachada Embrapa Pantanal

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20241107000000

Imagem retrata fachada da Unidade Embrapa Pantanal, localizada na Rua 21 de setembro, 1880, Bairro Aeroporto, Corumbá/ MS.

Horta Agroecológica no Assentamento 72

By: D’AVILA, Raquel Brunelli 20241107000000

Imagem retrata agricultores familiares e horta em transição agroecológica, localizada no Assentamento 72, Ladário/MS.

Linhagem PF 180135 VCU Uberaba-2019

By: Fronza, Vanoli 20241031000000

Parcela da linhagem PF 180135 no ensaio de VCU instalado em Uberaba em 2022, quando houve falta de chuva.

Feijão de metro: fava verde (cor real do feijão).

By: Rosa, Ronaldo 20241015000000

A vagem de metro vermelha, também conhecida como feijão-vagem-de-metro ou feijão-chicote, é uma variedade de feijão-vagem (Vigna unguiculata subsp. sesquipedalis) que produz vagens longas e finas, com ...

Planta de macadâmia com frutos

By: Marinho-Prado, Jeanne Scardini 20241018000000

Árvore de nogueira-macadâmia com frutos em fase de crescimento.

flor de louro preto

By: Urbanetz, Catia 20241022000000

Flor da árvore nativa do Pantanal louro preto (Cordia glabrata).

Pomar de nogueiras-macadâmias

By: Marinho-Prado, Jeanne Scardini 20241018000000

Pomar de nogueira macadâmia em Dois Córregos, SP

Feijão de corda roxo vertical

By: Rosa, Ronaldo 20241015000000

Feijão de corda roxo em perspectiva foto vertical. O feijão-caupi constitui-se em um dos principais componentes da dieta alimentar, nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, especialmente na zona rural. ...