Search Images
Filter by:
Soja - GrãosBy: Rufino, R. R. Colheita de soja, grãos |
Soja BRS 546A BRS 546 é uma soja convencional produtiva que permite a semeadura antecipada, viabilizando sua inserção no sistema de sucessão e/ou rotação com outras culturas. Apresenta resistência às principais d ... |
Soja - GrãosBy: Rufino, R. R. Colheita de soja, grãos |
Soja BRS 559RRA BRS 559RR é uma soja transgênica RR, com tolerância ao glifosato, indicada para a Macrorregião 1 (REC 102 e REC 103), que corresponde a regiões produtoras de soja do Estado do Paraná. Esta cultivar ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |