Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Alho-semente livre de vírus

By: RODRIGUES, Paula 20190408000000

O alho-semente livre de vírus (ALV) é uma tecnologia baseada em um processo de limpeza clonal, isto é, uma técnica realizada em laboratório que prevê a multiplicação in vitro e uma série de testes par ...

Cultivar de tomate BRS Nagai

By: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Estação de Trabalho Pós-Colheita

By: LANA, Milza 20190408000000

A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...

Estação de Trabalho Pós-Colheita

By: LANA, Milza 20190408000000

A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...

Estação de Trabalho Pós-Colheita

By: LANA, Milza 20190408000000

A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...

Estação de Trabalho Pós-Colheita

By: LANA, Milza 20190408000000

A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...

Cultivar de tomate BRS Nagai

By: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Cultivar de tomate BRS Nagai

By: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.

Estação de Trabalho Pós-Colheita

By: LANA, Milza 20190408000000

A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...

Cultivar de tomate BRS Nagai

By: LOBO, Leandro 20190408000000

A cultivar de tomate BRS Nagai é um híbrido do tipo saladete indicado para cultivo em todas as regiões produtoras do país, em campo aberto ou em ambiente protegido.