Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Fusariose do Abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

Fusariose do abacaxi, causada pelo fungo Fusarium guttiforme, é a principal limitação fitossanitária à produção do abacaxi no Brasil, com predomínio das cultivares Pérola e Smooth Cayenne, ambas susce ...

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá

By: Araújo, Jamile da Costa 20211130000000

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá.

Podridão do olho do abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão do olho do abacaxizeiro, causado pelo oomiceto Phytophthora nicotianae var. parasitica e espécies correlatas, é uma doença importante à cultura do abacaxi, com perdas elevadas se medidas de ...

Podridão do olho do abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão do olho do abacaxizeiro, causado pelo oomiceto Phytophthora nicotianae var. parasitica e espécies correlatas, é uma doença importante à cultura do abacaxi, com perdas elevadas se medidas de ...

Podridão do olho do abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão do olho do abacaxizeiro, causado pelo oomiceto Phytophthora nicotianae var. parasitica e espécies correlatas, é uma doença importante à cultura do abacaxi, com perdas elevadas se medidas de ...

Podridão do olho do abacaxizeiro

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão do olho do abacaxizeiro, causado pelo oomiceto Phytophthora nicotianae var. parasitica e espécies correlatas, é uma doença importante à cultura do abacaxi, com perdas elevadas se medidas de ...

Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.

By: Cavalcante, Emanuel da Silva 20211129000000

Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá.

Colapso do fruto ou Podridão aquosa

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ...

Queima Solar do Abacaxi

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A queima solar ou escaldadura do fruto de abacaxi ocorre por superexposição do fruto do abacaxizeiro ao sol, seja por tombamento da planta ou do pedúnculo (expondo um único lado do fruto ao sol) ou me ...

Queima Solar do Abacaxi

By: Junghans, Davi Theodoro 20211203000000

A queima solar ou escaldadura do fruto de abacaxi ocorre por superexposição do fruto do abacaxizeiro ao sol, seja por tombamento da planta ou do pedúnculo (expondo um único lado do fruto ao sol) ou me ...