Search Publications
Filter by:
Author(s): MATOS, J. E.; FRAGA, G. J. M.; SANTOS, T. S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): MATOS, J. E.; PEREIRA, U. C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): JACOMETO, C. B.; FENSTERSEIFER, S. R.; HALFEN, S.; SCHMITT, E.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas contendo AGPIs ômega-3 e ômega-6 nas concentrações séricas de ácidos graxos não esterificados (AGNE) e triglicerídeos (TG), no período pré e pós-... ... |
Author(s): MATOS, J. E.; FLORIDO, C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; OLIVEIRA, C. A. de; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; SILVA JÚNIOR, A. C.; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): MATOS, J. E.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F.; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C.
|
Author(s): ACOSTA, D. A. V.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PEREIRA, R. A.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas com diferentes proporções de ácidos graxos poli-insaturados (AGPIs) ômega-3:ômega-6 no peso ao nascimento, peso ao desmame e ganho de peso médio... ... |
Author(s): SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Diversas pesquisas estudaram a tecnologia de modificação dos óleos e gorduras e a obtenção de concentrados de ácidos graxos poli-insaturados que beneficiam a saúde humana. As lipases são enzimas que c... ... |
Author(s): VARGAS, D. P. de; NORNBERG, J. L.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; RIZZO, F. A.; WAGNER, R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da interação entre sistemas produtivos e estações do ano sobre a qualidade química e microbiológica do leite bovino, além de propor um índice de potencia... ... |
Author(s): ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERUQE, F. H. M. A. R. de; FACO, O. Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito da idade ao abate e do uso ou não de suplementação na fase de cria sobre as relações de ácidos graxos da carne de ovinos. Foram utilizados 32 cordeiros Morada Nov... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.