Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas contendo AGPIs ômega-3 e ômega-6 nas concentrações séricas de ácidos graxos não esterificados (AGNE) e triglicerídeos (TG), no período pré e pós-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Este estudo investigou o efeito da inclusão de ácidos graxos insaturados (UFAs) na dieta sobre a qualidade do sêmen descongelado de bubalinos, além de verificar o grau de associação entre técnicas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas com diferentes proporções de ácidos graxos poli-insaturados (AGPIs) ômega-3:ômega-6 no peso ao nascimento, peso ao desmame e ganho de peso médio... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.