Search Publications
Filter by:
Author(s): SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.; SANTISTEVAN, G.; REIS, P. R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; ALMEIDA, D. P. DE
|
Author(s): VAZ, F. A. S.; SILVA, P. A. DA; PASSOS, L. P.; HELLER, M.; MICKE, G. A.; COSTA, A. C. O.; OLIVEIRA, M. A. L. DE
|
Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. O experimento foi realizado na Embrapa Gado Resumo: de Leite, em Coronel Pacheco, Minas Gerais. O objetivo do estudo foi avaliar o efeito da inclusão de 0; 1,5; 3,0 e 4,5% de óleo de soja (OS) na maté... ... |
Author(s): TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crscimento de plantulas de tomate em diferentes concentrações de extratos de vermicomposto extraídas com água e do modo convencional (NaOH). |
Author(s): SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi identificar possíveis efeitos da adição de diferentes bokashis nas frações físicas da matéria orgânica dos solos. Para tal, foi implementado um experimento em delin... ... |
Author(s): SOARES, D. C.; SILVA, L. R. B.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Nesse trabalho foi avaliado o Carbono da Biomassa Microbiana (CBM) do solo em vasos tratados com diferentes bokashis (BA, com esterco de ave; BB, com esterco bovino e BC, produzido no CNPH) em dois so... ... |
Author(s): LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de curto prazo de três diferentes bokashis sobre as frações granulométicas e de Carbono Orgânico Total, em um Latossolo Vermelho Distrófico e em... ... |
Author(s): SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E. O cianeto (CN-) é um íon altamente reativo, comumente encontrado na forma de cianeto de sódio (NaCN), cianeto de potássio (KCN) e na forma gasosa como ácido cianídrico (HCN). Diversas plantas contêm g... ... |
Author(s): FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. A carne de capivara (Hidrochoerus hydrochaeris) tem se destacado pelo seu potencial de aproveitamento econômico e pela riqueza em ácidos graxos. Estudos da composição físico-química da carne de capiva... ... |
Author(s): RODHIGUERO, K.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; SCANAGATTA, V.; OLIVEIRA, P. D. de
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.