Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo do presente estudo consistiu em quantificar as perdas de óxido nitroso oriundas da aplicação de diferentes fontes de nitrogênio mineral na cultura do arroz de sequeiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Dentre os gases de efeito estufa (GEE), o óxido nitroso (N2O) é considerado um dos principais por interferir no balanço radioativo da atmosfera e na química do ozônio na estratosfera (O3). Pelo fato d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Os solos cultivados consistem de uma fonte importante de óxido nitroso (N2O), contudo, a adoção de sistemas de produção conservacionistas podem mitigar essas emissões. O objetivo do trabalho foi avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O óxido nitroso (N2O) é um gás de efeito estufa que participa na destruição da camada de ozônio. O uso de fertilizantes nitrogenados é o principal responsável pelas emissões de NO e N2O em solos agríc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Apesar de o setor agropecuário ser uma fonte importante de N2O, os seus sistemas de produção podem atuar também como mitigadores. Entre os diversos sistemas, objetivou-se avaliar as emissões de N2O do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.