Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CORREA, D. S.; RIBEIRO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): AHRENS, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): GEBLER, L.; BRUNCH, K.; LISBÔA, J. B

A conservação do ambiente, a segurança dos trabalhadores, produtores e consumidores, associadas à segurança jurídica da atividade agrícola são fundamentais para o sucesso do agronegócio brasileiro.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LANFREDI, J.; MATANA, P. M.; BONISSONI, T. A. B.; EICHELBERGER, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O Laboratório de Qualidade do Leite tem a Missão de "viabilizar soluções por meio de pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da cadeia produtiva do leite em benefício da sociedade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FRAZAO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; LIMA, L. H. C.; CASTRO, C. S. P. de; AMARAL, Z. P. de S.; COUTINHO, M. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): DOURADO, F. dos S.; CAMACHO, N. N.; CASTRO, C. S. P. de

Este documento foi elaborado com o objetivo de orientar na elaboração dos procedimentos de equipamentos, através da sugestão de conteúdo para os mesmos, visando ao atendimento das normas ABNT ISO GUIA... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GUIMARAES, E. da S.

Dentre inúmeras medições químicas realizadas com diferente propósito, destaca-se a garantia da qualidade de alimentos (Analytical Methods Committee, 1995; Maier et al., 1997). Entretanto, a medida não... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.

A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.

A norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 estabelece em seu item 7.7 que o laboratório realizador de ensaios deve validar as metodologias em uso para garantir a qualidade dos seus resultados, comprovando qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.