Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ... |
Author(s): ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, A. N. da; KUSDRA, J. F.; KOLLN, F. T.; ANDRADE NETO, R. de C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de plantas de cobertura em cultivo consorciado de maracujá, abacaxi, mandioca e milho sobre a atividade biológica do solo em período chuvoso e de estiage... ... |
Author(s): MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. Com esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastec... ... |
Author(s): PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de
|
Author(s): OLIVEIRA, R. S. de; GUERRA, P. A.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.
|
Author(s): MUNIZ, N. P.; GUERRA, PATRÍCIA ARAÚJO; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.
|
Author(s): ANTUNES, F.; MENDES, P. dos S.; ARAUJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; DONINI, L. P.; COUCEIRO, M. A.
|
Author(s): PINHEIRO, J. O. C.; MENEGHETTI, G. A.; GARCIA, M. V. B.; ABREU, S. C. D. de O município de Itacoatiara, no estado do Amazonas, destaca-se como o maior produtor de abacaxi do estado, sendo a cultura uma alternativa viável, na unidade de produção familiar, para obtenção de rend... ... |
Author(s): SILVA, J. P. DA; MARQUES, A. A. A.; GONDIM, R. S.; HAWERROTH, F. J.; CARVALHO, A. C. P. P. de
|
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.