Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G.

Com esta publicação, a Secretaria da Agricultura, da Pecuária e do Desenvolvimento Agrário do Tocantins e a Embrapa Mandioca e Fruticultura, com o apoio do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastec... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, A. N. da; KUSDRA, J. F.; KOLLN, F. T.; ANDRADE NETO, R. de C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de plantas de cobertura em cultivo consorciado de maracujá, abacaxi, mandioca e milho sobre a atividade biológica do solo em período chuvoso e de estiage... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): OLIVEIRA, R. S. de; GUERRA, P. A.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ANTUNES, F.; MENDES, P. dos S.; ARAUJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; DONINI, L. P.; COUCEIRO, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MUNIZ, N. P.; GUERRA, PATRÍCIA ARAÚJO; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, J. P. DA; MARQUES, A. A. A.; GONDIM, R. S.; HAWERROTH, F. J.; CARVALHO, A. C. P. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

A determinação da época de plantio e do sistema de cultivo adotado pelo abacaxicultor é de fundamental importância, pois influencia nos atributos finais de qualidade dos frutos. O objetivo da pesquisa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.