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Author(s): NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; AMARAL, J. F. T. do; SOUZA, R. B. de; DOMINGOS, D. R.
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Author(s): PAIVA, P. M. V. de; BERGIER, I.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F. A casca dos frutos de castanhado-Brasil (Bertholletia excelsa) é um resíduo abundante, mas praticamente sem aproveitamento nas regiões extrativistas da Amazônia. Sendo assim, trata-se de uma matéria-p... ... |
Author(s): NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C. Long pepper (Piper hispidinervum) is an Amazonian species of commercial interest due to the production of safrole. Drying long pepper biomass to extract safrole is a time consuming and costly process... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOTA, E. P. da; CARDOSO, R. D.; OLIVEIRA, P. P. A.
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Author(s): CAVALLI, J.; SILVA, A. da; HOLSCHUCH, S. G.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GOMES, G. J.; DOMICIANO, L. F.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e O teor de fibra e digestibilidade in vitro da material seca (DIVMS) das forrageiras são variáveis de grande interferência na produção animal e podem ser influenciados pelo nível de sombreamento do sis... ... |
Author(s): NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Dentre as principais forrageiras cultivadas no Brasil, Panicum maximum destaca-se pelo grande potencial de produção de matéria seca, fácil adaptação e boa qualidade da forrageira. Como todas as forrag... ... |
Author(s): ALBARELLO, J. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; OLIVEIRA, P. D. de; RODIGHERO, K. O uso continuado de fungicidas contendo zinco na sua formulação pode elevar as concentrações de Zn no solo. Essa altas concentrações podem ser fitotóxicas às plantas. O objetivo deste trabalho foi det... ... |
Author(s): FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. DE; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
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Author(s): BERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da A pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) é uma planta nativa do Estado do Acre. Caracteriza-se pela produção de óleo essencial com alto teor de safrol, usado na produção de perfumes, comésticos e... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Ob... ... |
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