Search Publications
Filter by:
|
Author(s): PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande. |
Author(s): NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R. O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da adubação potássica sobre o rendimento do pessegueiro e seus componentes de produção, bem como definir os níveis críticos de K no solo. |
Author(s): FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L. Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ... |
Author(s): BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e... ... |
|
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. O objetivo deste trabalho foi estabelecer, para as condições da região Central do Estado de São Paulo, uma recomendação de manejo adequado de adubação potássica para a cultura da alfafa (cv. Crioula),... ... |
Author(s): BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Para pessegueiros produzidos na região sul do Brasil ainda são escassas as informações sobre a influência da adubação potássica sobre a qualidade dos frutos. Deste modo, o presente trabalho teve como... ... |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de A.; ANDRADE NETO, R. de C.; BEZERRA, J. L. de S.; ARAÚJO, J. M. de; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. R. de O açaizeiro solteiro é uma espécie de grande potencial agronômico e econômico na Região Amazônica. As informações ainda são poucas na literatura em relação à produção de mudas relacionadas à nutrição.... ... |
Author(s): CHAVES, V. P.; CARVALHO, P. H. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de A produção de mudas é um item primordial para o sucesso de uma cultura em campo, viabilizando uma melhor resposta ao mercado consumidor em crescimento, como o de açaí. O objetivo deste trabalho foi av... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.