Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de; RANGEL, M. A. S.; RODRIGUES, C. S.

O Estado de Sergipe apresenta grande potencial para a expansão da cultura do aipim/mandioca mansa, por oferecer ótimas condições de clima e solo associada a uma topografia que facilita a mecanização d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, A. C. G.; SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; QUEIROZ, M. A. de; DIAS, R. de C. S.; HOLANDA FILHO, Z. F.

O presente trabalho objetivou avaliar o desempenho agronômico de 19 progênies F5 de melancia. O ensaio foi realizado na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, localizado em Porto-Velho - RO. Empreg... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A.; FERNANDES, F. D.

Os produtores de mandioca de mesa do Distrito Federal e Entorno estão cada vez mais empenhados em buscar e aplicar conhecimentos aos sistemas de produção, a fim de atender às exigências crescentes do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.

No Acre, a mandioca é uma das culturas agrícolas mais importantes, sendo principalmente comercializada na forma de farinha. Porém este produto não é competitivo em todos os mercados. As mandiocas de m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SANTOS JÚNIOR, A. M. P. dos; CAMPOS, M. C.; SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.

As cultivares de mandioca se subdividem em mandioca mansa, também denominada aipim ou macaxeira, e mandioca brava, utilizada para farinha. A polpa das raízes dessa espécie pode ser branca, creme, lara... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MARINI, J. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G.

Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.