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Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado. |
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Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porró; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócoli; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde; C... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de No presente trabalho, a classificação adotada é: Sub-divisão – Angiospermae; Classe – Monocotiledoneae; Sub-classe – Liliidae; Ordem – Liliales; Família – Alliaceae; Gênero – Allium e Espécie - Allium... ... |
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