Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ABREU, A. G. de; PADUA, J. G.; BARBIERI, R. L.

Os recursos genéticos vegetais são a base para o desenvolvimento e para a sustentabilidade da agricultura brasileira. O aumento da produção e produtividade agrícola na última década permitiu a redução... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A Embrapa e o arroz nosso de cada dia.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALMEIDA, I. M. de; RESENDE, E. K. de

Foram analisadas as dietas dos peixes detritívoros da baía Tuiuiú, meandro abandonado do rio Paraguai, próximo a Corumbá, Mato Grosso do Sul. Os peixes detritívoros apresentam estratégias específicas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de

Os sistemas alimentares são muito vulneráveis a disrupturas derivadas de conflitos, mudanças climáticas, e crises econômicas, fatores que agregados àdesigualdade social e à inflação dos alimentos form... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SPEHAR, C. R.

O cultivo da quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), uma espécie da família Chenopodiaceae de introdução recente no Brasil, tem despertado interesse por causa de grandes esforços em pesquisa, experimentaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.

RESUMO - Com a crescente produção de biodiesel no Brasil, aumenta também a produção de glicerina, co-produto dessa indústria. O principal componente da glicerina é o glicerol, altamente energético e,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PEREIRA, R. A. C.; RESENDE, E. K. de

Foi analisada a alimentação da tuvira, Gymnotus cf. carapo e as possíveis relações com a fauna associada às raízes das macrófitas aquáticas, os parâmetros físicos e químicos da água e o teor de matéri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

O feijão que comemos todos os dias, está cada vez melhor.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.