Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. O desenvolvimento de preparações a base de pescado ainda é pouco explorado na alimentação escolar. Pensando nisso, avaliou-se a composição nutricional de quatro preparações utilizando carne mecanicame... ... |
Author(s): MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução d... ... |
Author(s): LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de Na alimentação escolar existem ainda poucas preparações que utilizam a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de pescado e recursos para o aproveitamento integral de alimentos. Diante disso, o objetivo do... ... |
Author(s): VIEIRA, D. de F. A.; SANTOS, M. S. N. dos; PINHEIRO, M. C.
|
Author(s): FERREIRA, A. B. de S.; ALMEIDA, F. F. F. de; GURJÃO, T. A.; MEDEIROS, G. R.; MEDEIROS, A. C. de; PEREIRA, D. S.; MARACAJA, P. B.; ALMEIDA, E. P. de O. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), é um programa que proporciona uma alimentação mais saudável com mais qualidade para que seja distribuído nas escolas da rede pública, entretanto mesm... ... |
Author(s): SOUSA, D. N. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MILAGRES, C. S. F.; NIEDERLE, P. A. Este artigo tem por objetivo analisar a experiência de transferência de tecnologias e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar no Tocantins, por mei... ... |
Author(s): SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F. Este artigo tem por objetivo relatar a experiência das estratégias utilizadas de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar adotadas no Tocantins, por meio da articu... ... |
Author(s): MENDONÇA, A. P. B.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, W. H. da; SOUZA, S. V.; ZICA, K. D. N. Este trabalho aborda a inserção da agricultura de base familiar nos mercados institucionais, mais especificamente no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) em Unaí-MG. Essa inserção foi viabi... ... |
Author(s): KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de... ... |
Author(s): PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.