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Author(s): SANTOS, I. L. N. dos; HIGA, R. H. O objetivo deste trabalho é desenvolver scripts de análise de biclustering para análise de dados de expressão gênica baseados na tecnologia de microarranjos, utilizando a ferramenta estatística R1. |
Author(s): MORAIS, P. A. de O.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. As propriedades químicas e físicas do solo afetam o potencial produtivo. Dentre as propriedades destacam-se os parâmetros químicos (matéria orgânica do solo (MOS), pH, Ca, Mg, Al, P, K, Cu, Zn, Fe, Mn... ... |
Author(s): GREGO, C. R.; NOGUEIRA, S. F.; RODRIGUES, C. A. G.; SILVA, G. B. S. da Este Comunicado Técnico é um tutorial para demonstrar, passo a passo, a elaboração de mapas no SIG ArcGIS, para auxiliar os usuários na espacialização de variáveis por interpolação de dados e consider... ... |
Author(s): ROMANI, L. A. S.; EVANGELISTA, S. R. M.; ASSAD, E. D.; OTAVIAN, A. F. A caracterização climática do Brasil vem sendo aperfeiçoada à medida que aumenta a quantidade de informações meteorológicas coletadas. A que mais afeta a produção agrícola é a precipitação pluviométri... ... |
Author(s): MEIRA, C. A. A.; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; SANTOS, A. C. B. dos; MAZZOTTI, B. F.; CARDOSO, C. B.; RODRIGUES, L. de C. F.; PIMENTA, T. A. RESUMO: A Análise de Risco de Pragas - ARP é um instrumento reconhecido pela Organização Mundial do Comércio para estabelecer as medidas fitossanitárias necessárias para o comércio de produtos vegetai... ... |
Author(s): SESSO, P. P.; PEREIRA, L. F. P.; SESSO FILHO, U. A.; ZAPPAROLI, I. D. Resumo: O objetivo deste estudo foi realizar a análise exploratória dos dados espaciais (Aede) da produção de café dos municípios do estado do Paraná, no período 1980-2018. A fonte dos dados foi o Ins... ... |
Author(s): FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RODRIGUES, A. de A. O objetivo foi utilizar técnicas multivariada na análise de dados de produção de matéria seca (PMS), de proteína bruta (PB), de Fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da matéria s... ... |
Author(s): MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ROCHA, M. de M. O melhoramento da soja (Glycine max) está avançado, porém, não se obteve atingir o seu limiar produtivo, a despeito de sua base genética restrita é esperado avanço significativo com o melhoramento gen... ... |
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