Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A aquicultura responde de forma crescente pela oferta de pescados no Brasil, sendo a tilápia responsável pela maior proporção da composição das espécies produzidas. Objetivou-se avaliar o polo produto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Os estudos de modelagem para avaliação da recarga dos aquíferos são essenciais à gestão dos recursos hídricos. A vulnerabilidade das águas subterrâneas constitui uma preocupação na ilha de São Luís (M... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O objetivo neste trabalho foi propor uma unidade pedagógica em uma área de proteção ambiental (APA) da Ilha do Combú com base em resultados térmico-hídricos associados à verticalização e perda de área... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

A ilha da Trindade está situada na costa do Espírito Santo (Brasil), distante 1.140 km do continente. É uma ilha de origem vulcânica, sendo sua última erupção datada em 3 mil anos. Seu isolamento geog... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

O Painel Intergovernamental de Mudanças Climática (IPCC) vem alertando para o aumento da temperatura média na Terra. Os grandes centros urbanos intensificaram as áreas construídas, verticalizaram suas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

O Arquipélago de Fernando de Noronha (FN) possui solos pouco desenvolvidos das classes dos Cambissolos, Vertissolos e Neossolos, com características peculiares relacionadas ao material de origem vulcâ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O bacuri (Platonia insignis) é uma espécie frutívora nativa da região Norte e Nordeste utilizada na culinária ou consumido in natura. A Embrapa Amazônia Oriental apresenta em um Banco Ativo de Germopl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O presente trabalho foi realizado na ilha da Trindade, situada a 1.100 km da costa, no paralelo de Vitória. Uma ilha de origem vulcânica que se formou a partir de cinco episódios vulcânicos. Cada epis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.