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Author(s): RIZZON, L. A.

Análise sensorial.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.

O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.

A elaboração de conservas de brotos de soja além de proporcionar a conservação dos brotos agrega valor ao produto, aumenta a diversidade de conservas no mercado e oferece praticidade ao consumidor. Se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.

Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram su... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L.

A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L.

O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

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