Search Publications
Filter by:
Author(s): MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ... |
Author(s): ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Os sucos integrais vêm despertando o interesse dos consumidores, em virtude das suas propriedades nutricionais e sensoriais, como também pela busca dos consumidores por produtos saudáveis. Dessa forma... ... |
Author(s): QUEIROZ, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, F. F. de; CAVALCANTE, R. D.
|
Author(s): HOSS, C. G.; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; MATTHIENSEN, A. Resumo: Os sistemas de produção de animais confinados exigem uma demanda de água relevante. Com o aumento do estresse hídrico, o aproveitamento de água da chuva vem, cada vez mais, sendo incentivado e... ... |
Author(s): SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Este trabalho avaliou a farinha da borra de açaí na substituição parcial da farinha de trigo na formulação de biscoitos |
|
|
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.