Search Publications
Filter by:
Author(s): BRASIL, E. C.; ALVES, V. M. C.; MARRIEL, I. E.; PITTA, G. V. E.; CARVALHO, J. G. de Com o intuito de avaliar o efeito do estresse de P sobre atributos morfológicos do sistema radicular de genótipos de milho contrastantes quanto a eficiência na aquisição de fósforo, conduziu-se um exp... ... |
Author(s): TAVARES, R. de K. O.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA NETO, J. A.; NUNES, J. de O.; FERREIRA, A. C. M.; SETUBAL, I. S. O agronegócio da região Meio-Norte gera diferentes resíduos. Muitos deles podem fornecer nutrientes para as plantas, melhorar a qualidade do solo e reduzir custos na aquisição de fertilizantes. Objeti... ... |
Author(s): GOMES, E. A.; OLIVEIRA, C. C. A. de; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M. O fósforo (P) é o segundo nutriente mais limitante na agricultura, o que leva à necessidade de aplicação de altas doses de fertilizantes, que torna a correção da fertilidade do solo um processo de ele... ... |
|
Author(s): GOMES, E. A.; SILVA, U. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. dos Dentre os grupos de microrganismos com potencial para utilização na agricultura encontram-se aqueles associados à promoção de crescimento de plantas. O estudo desses microrganismos vem merecendo desta... ... |
Author(s): ONO, F. B.; MONTAGNA, J.; SERAFIM, M. E.; NOVELINO, J. O.; DALLASTA, D. C.; RANGEL, M. A. S.; CREMON, C. Este estudo foi realizado em casa-de-vegetação com o objetivo de avaliar o efeito de doses e de diferentes proporções de P do fosfato natural de Arad e do superfosfato tripla, sobre alguns componentes... ... |
Author(s): SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da Um dos maiores problemas atuais da população é a deficiência de nutrientes. Estudos indicam que consumidores consideram o preço dos alimentos mais relevante do que os valores nutricionais. Assim, este... ... |
Author(s): OLIVEIRA, N. T. de; SOUSA, S. M. de Os bioestimulantes são amplamente utilizados na agricultura moderna e são compostos por substâncias e/ou microrganismos que podem aumentar o desenvolvimento vegetal. Eles podem ser aplicados diretamen... ... |
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
|
Author(s): SILVA, C. G. M.; RESENDE, A. V. de; MARTINEZ GUTIERREZ, A.; ALMEIDA, G. O.; SIMÃO, E. de P.; GUIMARAES, L. J. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.