Search Publications
Filter by:
Author(s): ENEAS, J. S. M.; EVANGELISTA, B. A.; LIMEIRA, A. S.; PEIXOTO, T. L.; FERNANDES, S. S. Existe escassez de estudos relacionados ao desempenho do milho safrinha nos sistemas de cultivo solteiro e, principalmente, em consorciação com forrageiras no Cerrado Tocantinense. Sendo assim, o obje... ... |
Author(s): GOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; SANTOS, J. de A.; VALENTE, S. E. dos S.; LIMA, P. S. da C.
|
Author(s): LIMEIRA, A. S.; EVANGELISTA, B. A.; ENEAS, J. S. M.; SIMON, J.; OLIVEIRA, L. R. de S. P.; DIAS, T. S. dos S.; PEIXOTO, T. L.; CAMARGO, F. P. de O milho é uma cultura de grande interesse mundial, sendo o seu cultivo no Estado do Tocantins predominantemente em vegetação de Cerrado de baixa altitude, com solos intemperizados e geralmente de baix... ... |
Author(s): EVANGELISTA, B. A.; PAZ, L. R. de S.; DIAS, T. S. dos S.; LIMEIRA, A. S.; ENEAS, J. S. M.; SIMON, J.; CAMARGO, F. P. de; PEIXOTO, T. L. Para o Estado do Tocantins, cujo 90% do seu território é ocupado por vegetação de Cerrado de baixa altitude, com registro de temperaturas do ar elevadas, índices elevados de evapotranspiração e solos... ... |
Author(s): EVANGELISTA, B. A.; PAZ, L. R. de S.; DIAS, T. S. dos S.; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; HEINEMANN, A. B.; LIMEIRA, A. S.; ENEAS, J. S. M. No ambiente tropical, o arroz é produzido nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste e ocupa 13,2% da área total cultivada no Brasil. Apesar de ser responsável por somente 20% da produção nacional, o... ... |
Author(s): ENEAS, J. S. M.; EVANGELISTA, B. A.; LIMEIRA, A. S.; PAZ, L. R. de S.; DIAS, T. S. dos S.; PEIXOTO, T. L.; SIMON, J.; CAMARGO, F. P. de; ALVES, M. V. G. Diante das particularidades edafoclimáticas do Cerrado Tocantinense, a compreensão do comportamento dos fatores abióticos dentro da exploração da cultura da soja é fundamental para superar as limitaçõ... ... |
Author(s): GOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; BATISTA, G. S. S.; LUZ, G. de A.; OLIVEIRA, M. E. A.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F. de; GOMES, R. L. F.; BRITTO, F. B.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Cajui (Anacardium spp.) is a native fruit tree (small cashew) of the Brazilian Cerrado and possesses the potential for commercialization. However, cajui exploitation occurs exclusively through extract... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.