Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVEIRA, R. A. D.; ROCHA, L. C.; SANTOS, N. de S.; BUSTAMANTE, F. O.; MITTELMANN, A.; TECHIO, V. H.
|
Author(s): SILVEIRA, R. A. D.; ROCHA, L. C.; SANTOS, N. DE S.; BUSTAMANTE, F. DE O.; TECHIO, V. H.; MITTELMANN, A.
|
Author(s): SILVA, C. R. da; NUNES, G. B.; ABREU, L. M. de; SARAIVA, N. Z.; MINGOTI, G. Z.
|
Author(s): IVAMOTO, S. T.; SAKURAY, L. M.; SANTOS, T. B. dos; PEREIRA, L. F. P. O Brasil é o maior produtor e exportador de café no cenário mundial , a lém de ser o segundo maior mercado consumidor da bebida, atrás apenas dos Estados Unidos. Pesquisas estão em desenvolvimento par... ... |
Author(s): MIOTTO, Y. E.; FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; REVERS, L. F.
|
Author(s): TAVARES, L. H.; MUNIZ, A. W. A preparação do solo pode modificar a atividade microbiológica. A maioria dos solos da Amazônia tem baixa fertilidade natural, mas são fisicamente adequados para a agricultura. Portanto, práticas como... ... |
|
Author(s): VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; CASTILHO, P. M.; FETTER, M. da R.
|
Author(s): NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L. A maçã é um fruto suscetível a alterações nos atributos sensoriais durante após-colheita. Para evitar modificações na firmeza os frutos são armazenados sob refrigeração em atmosfera regular (AR) ou co... ... |
Author(s): FALAVIGNA, V. S.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.