Search Publications
Filter by:
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; BENDER, R. J. Dada a importância dos danos mecânicos por atrito na qualidade de peras, este Comunicado Técnico tem por objetivo propor métodos capazes de evidenciar as lesões por atrito e estabelecer escalas de sev... ... |
Author(s): RIBEIRO, R. M.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; GOMES, F. C.; QUEIROZ, D. M. de A qualidade do café é fator preponderante para o êxito no processo produtivo. O armazenamento do café é de fundamental importância para a qualidade final do produto, visto ser esta etapa a que anteced... ... |
|
Author(s): MERCANTE, E.; ANTUNES, J. F. G.; ROCHA, J. V.; LAMPARELLI, R. A. C.; ZULLO JUNIOR, J. O presente trabalho tem como objetivo analisar possíveis trajetos do gasoduto interligando a REPLAN as cidades de Cosmópolis, Americana e Artur Nogueira utilizando um SIG, de modo a obter subsídios im... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, F. S. de; SPATTI, A. C.; BAMBINI, M. D.; ITO, R. Resumo. O objetivo deste artigo é caracterizar a dinâmica da formação de redes de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e identificar as principais fontes de atritos e custos de transação relaci... ... |
Author(s): OLIVEIRA, F. S. de; BAMBINI, M. D.; SPATTI, A. C.; ITO, R. O objetivo deste artigo é promover uma reflexão sobre a dinâmica da formação de redes de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e as principais fontes de atritos e custos relacionados aos process... ... |
Author(s): FRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. O açaí (Euterpe oleracea) atualmente tem se destacado como a espécie frutífera tropical de maior adensamento econômico, particularmente no Estado do Pará, tendo um impacto expressivo nas condições soc... ... |
Author(s): LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Os coprodutos da indústria de maracujá apresentam alto potencial de uso, pela quantidade produzida no país e capacidade de reforçar bioplásticos de amido. Estes têm sido o principal foco de pesquisas... ... |
Author(s): CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.