Search Publications
Filter by:
Author(s): PINTO, N. F. J. de A.; VARGAS, E. A.; PREIS, R. de A. Trinta e seis (36) cultivares de milho foram avaliadas em relação à incidência de grãos ardidos, mofados e produção de fumonisina B1. Amostras de 1,2 kg de grãos foram analisadas visualmente para a qu... ... |
Author(s): Dos SANTOS, D. M.; MIGLIORINI, F. L.; SOARES, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, Jr., O. N.; CORREA, D. S. A disposable electrochemical immunosensor for on-site detection of aflatoxin B1(AFB1), one of the most toxic mycotoxins in agri-food products, was fabricated through a low-cost cut-printing method and... ... |
Author(s): SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K. Este trabalho teve o objetivo de avaliar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação vitamínica de tiamina (B1) para otimizar o aproveitamento de carboidratos na dieta. |
Author(s): SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, T. B. A.; DAIRIKI, J. K. O objetivo deste trabalho foi determinar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação de tiamina para otimizar o aproveitamento de carboidratos da dieta. |
Author(s): FONSECA, I.; PEREIRA, W. P.; CARNEIRO, J. da C.; BRITO, M. A. V. P. e; FERREIRA, M. B. D.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F.
|
Author(s): SILVA, T. G. F. da; MORAIS, J. E. F. de; CRUZ NETO, J. F. da; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de Objetivou-se analisar os efeitos dos cenários futuros de mudanças climáticas do incremento do dióxido de carbono, bem como das variáveis temperatura e umidade relativa do ar e da disponibilidade de ág... ... |
|
Author(s): CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S. Neste estudo, foram avaliados e validados métodos para três produtos: a castanha-do-brasil, que envolve uma cadeia produtiva de milhares de pessoas na região norte do país; o milho, que é um item impo... ... |
Author(s): LUCIO, C. H.; PINTO, N. F. J.; SOARES, E. M.; SILVA, P. G. da; MARRIEL, I. E.
|
Author(s): ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. A determinação de vitaminas em alimentos não fortificados é um desafio analítico, devido ao excesso de interferentes e os baixos níveis destes analitos quimicamente sensíveis. Neste trabalho foram fei... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.