Search Publications
Filter by:
Author(s): SONNTAG, K. C.; SILVA, A. C. da; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. A soja é considerada uma cultura com grande importância econômica, devido ao seu valor nutricional e ampla aplicação agroindustrial. Neste trabalho objetivou-se avaliar a aptidão de variedades de soja... ... |
Author(s): SILVA, T. V.; HUBINGER, S. Z.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.
|
|
Author(s): ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; MAGALHÃES, C. A. de S.; BOTELHO, F. M.; FURTINI, I. V. Quando o assunto é produção de grãos, o Brasil é um grande destaque mundial. O país produziu, aproximadamente, 117 milhões de toneladas de soja na safra 2017/2018, um incremento próximo de 25% em rela... ... |
Author(s): IKEDA, F. S.; SILVA, J. N. da; CAVALIERI, S. D.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de Com o advento da soja RR, aplicações sucessivas de glyphosate tornaram-se comuns nas áreas de produção de grãos, ocasionando a seleção de plantas daninhas resistentes e tolerantes ao herbicida. Devido... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; PILON, L.; FERREIRA, J. C. Purple-fleshed sweetpotato (Ipomoea batatas) have gained attention from producers and consumers for their nutritional values and high levels of anthocyanins. This study aimed to evaluate the adaptabil... ... |
Author(s): SILVA, J. C. I.; NEVES, K. de O. G.; QUEIROZ, C. A. de; YAMAGISHI, M. E. B.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da A procura por produtos naturais (PN) de origem microbiana vem aumentando nos últimos anos. Nesse sentido, fungos do gênero Penicillium ganham destaque pela capacidade de biossintetizar uma ampla diver... ... |
Author(s): SANTOS, S. F.; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da A extensiva utilização de derivados de petróleo tem sido a principal causa de poluição por hidrocarbonetos, pois são de difícil degradação no meio ambiente. Derivados como o diesel, são tóxicos e leta... ... |
Author(s): AMORIM, A. B. A.; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da Bactérias do gênero Bacillus constituem grande parte dos produtos para o biocontrole de pragas e doenças em plantas, sendo de grande importância para a promoção de uma agricultura mais sustentável pel... ... |
Author(s): FONSECA, J. S.; GWINNER, R.; SOUSA, T. F.; KOOLEN, H. H.; SILVA, G. F. da; FERNANDES, K. R. P.; SOUZA, A. D. L.; SOUZA, A. Q. L. Trichoderma asperelloides foi descrito pela primeira vez por Samuels em 2010, com base em uma revisão taxonômica, sendo segregado de Trichoderma asperellum. Desde então, muitos estudos in vitro e em p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.