Search Publications
Filter by:
Author(s): AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo do trabalho foi avaliar metodologias de secagem de sementes de Arachis pintoi cv. BRS Mandobi. |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de O sucesso na produção de sementes de amendoim forrageiro depende de diversos fatores que podem contribuir ou restringir a germinação, o estabelecimento e crescimento rápido das plantas e o acúmulo de... ... |
Author(s): VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; SÁ, C. P. de; COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FERREIRA, A. S.; MESQUISTA, A. Q. de; COSTA, C. R. da Uma nova cultivar de amendoim forrageiro (BRS Mandobi), com boa produtividade de forragem de alta qualidade e excelente produção de sementes foi desenvolvida pela Embrapa. Com o propósito de estimular... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; AZEVEDO, H. N. de Nesta publicação, será apresentado o potencial de uso do Etefom para superação de dormência de sementes da cultivar BRS Mandobi armazenadas por até 6 meses após a colheita e para lotes armazenados por... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. A tecnologia aplicada à pecuária está cada dia mais presente no rebanho brasileiro. Este trabalho teve como objetivo determinar a curva de desidratação do processo de fenação do Arachis pintoi cv. BRS... ... |
Author(s): CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pasture... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constante de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região. Este trabalho teve como objetivo determinar a produtividade e a comp... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constate de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região, no intuito de produzir e armazenar alimentos para o período do ano em... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de Forage peanut (Arachis pintoi) is a forage legume of relatively recent use in beef and dairy cattle feeding. Although it is native exclusively to Brazil, the first culti-var, Amarillo, was released in... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. A tecnologia aplicada à pecuária está cada dia mais presente no rebanho brasileiro. Este trabalho teve como objetivo determinar a curva de desidratação do processo de fenação do Arachis pintoi cv. BRS... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.