Search Publications
Filter by:
Author(s): AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo do trabalho foi avaliar metodologias de secagem de sementes de Arachis pintoi cv. BRS Mandobi. |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de O sucesso na produção de sementes de amendoim forrageiro depende de diversos fatores que podem contribuir ou restringir a germinação, o estabelecimento e crescimento rápido das plantas e o acúmulo de... ... |
Author(s): VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; SÁ, C. P. de; COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FERREIRA, A. S.; MESQUISTA, A. Q. de; COSTA, C. R. da Uma nova cultivar de amendoim forrageiro (BRS Mandobi), com boa produtividade de forragem de alta qualidade e excelente produção de sementes foi desenvolvida pela Embrapa. Com o propósito de estimular... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. A tecnologia aplicada à pecuária está cada dia mais presente no rebanho brasileiro. Este trabalho teve como objetivo determinar a curva de desidratação do processo de fenação do Arachis pintoi cv. BRS... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; AZEVEDO, H. N. de Nesta publicação, será apresentado o potencial de uso do Etefom para superação de dormência de sementes da cultivar BRS Mandobi armazenadas por até 6 meses após a colheita e para lotes armazenados por... ... |
Author(s): CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pasture... ... |
Author(s): CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; VALENTIM, J. F.; SALES, M. F. L.; VALENTE, E. E.; MORAES, I. O.; ARAÚJO, M. E. C. de The legume Arachis pintoi cv. BRS Mandobi is adapted to the climatic conditions of the North region, has good productivity and nutritional quality being used in grazing intercropped with other species... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constante de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região. Este trabalho teve como objetivo determinar a produtividade e a comp... ... |
Author(s): VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMENCIO, R. de M. Devido à necessidade de oferta constate de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região, no intuito de produzir e armazenar alimentos para o período do ano em... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de Forage peanut (Arachis pintoi) is a forage legume of relatively recent use in beef and dairy cattle feeding. Although it is native exclusively to Brazil, the first culti-var, Amarillo, was released in... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.